8Б-рулеззз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 8Б-рулеззз » Общаемся » Любовь))

Любовь))

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Без любви невозможно прожить)) вы с этим согласны? и вообще Что для вас значит любовь? Любили ли вы? И вообще - она есть? однополая любовь - это любовь? или нет?

0

2

Fucking_princess
Без любви можно прожить,только не долгое время.Я?Любила! Сильно! Очень! Настолько,что хотела жить жизнью этого человека,знать его полностью...А сейчас не люблю.Однополая любовь-это только секс или привязанность.Однополой любви не бывает.Имхо.

0

3

Я и сейчас люблю... только не могу сказать... да, вот такой я слабый человек! :(

0

4

Fucking_princess
Тебе на форуме советовали подойти и в засос))).Ты сказала,что сможешь)).

0

5

Бобик =) написал(а):

Тебе на форуме советовали подойти и в засос))).Ты сказала,что сможешь)).

я сказала "э... наверное"! это разные вещи))

0

6

Fucking_princess
Ладно,вы же ещё вместе куда-то там едите...Вот там и скажешь!

0

7

Бобик =) написал(а):

Ладно,вы же ещё вместе куда-то там едите...Вот там и скажешь!

самое смешное в том, что эту поездку вчера отменили!

0

8

Fucking_princess
ЧТО????!!!Блин,даже я расстроилась...Жалко,сцуко.Ну НГ у вас совместный впереди!

0

9

Бобик =) написал(а):

Жалко,сцуко.Ну НГ у вас совместный впереди!

и с этим тоже облом... нам сказали что НГ будет сразу после занятий... мы сразу после занятий должны идти в клуб! это ладно, но там ещё будут 10 и 11 классы! мысегодня все дружно послали этот НГ на йух!

0

10

Fucking_princess
ЙУХ! Классное слово!))) Тогда...Не знаю...

0

11

Бобик =) написал(а):

Тогда...Не знаю...

я тоже...((

0

12

Блин.Че делать-то...Ладно,вы с ним каждый день видетесь все-равно!

0

13

Бобик =) написал(а):

Ладно,вы с ним каждый день видетесь все-равно!

а толку от этого?! вот именно что никокого!

0

14

Fucking_princess
Общаетесь,ближе узнаете друг друга!

0

15

Бобик =) написал(а):

Общаетесь,ближе узнаете друг друга!

эх знала б ты из чего состоит наше общение... щас в асе напишу....

0

16

Fucking_princess
Пиши,я жду!

0

17

Привет, Боб!

0

18

lama
Агррррр! :mad:  Форум БЕЗ ФЛУДА!!!! Приветствуй меня в теме...Ну.не знаю...Какая там есть,где можно флудить?..Ну,короче,которая для общения.

0

19

КАК отличить настоящую любовь от простой влюбленности? И можно ли полюбить, зная человека всего месяц?

0

20

lama
Пфффф...Хз.Наверное,нет.Скорее всего,это просто влюблённость.Мне кажется,я начала отлисать любовь от влюблённости.Эмммм...Да.

+1

21

А кто-то считает, что это любовь... Не буду называть имя :)

0

22

Любовь топчет и убивает. Она большое заразо.  как там в песне то...."она была и осталась напрасно она капает на пол липкой жидкостью красной" приблизительно. щас не помню)))

lama написал(а):

КАК отличить настоящую любовь от простой влюбленности? И можно ли полюбить, зная человека всего месяц?

Когда ты чуствуеш што готов заботицо о человеке, што тебе без него скушно. Бережеш его. За один месяц нельзя такова понять( проверено на собственном опыте) нужно больше ну хотяб полгода)

0

23

ОхлаМОНЯ написал(а):

Когда ты чуствуеш што готов заботицо о человеке, што тебе без него скушно. Бережеш его. За один месяц нельзя такова понять( проверено на собственном опыте) нужно больше ну хотяб полгода)

Я с этим согласна.Когда даже вроде бы не очень хочется его увидеть,а стоит всё таки увидеть,как понимаешь,как любишь и как счастлива.И,кстати,если он к тебе подходит,а тебя начинает трясти,ты краснеешь и тд,это скорее признак влюблённости,чем любви.

0

24

lama написал(а):

зная человека всего месяц?

Кста,ты же его толком то и не знаешь!Так что это просто наложение выдуманного характера на его внешность.Наверное.

0

25

И все мои мечты свалились в широкую пропасть...

0

26

lama
Ну почему?!Всё хорошо!

0