8Б-рулеззз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 8Б-рулеззз » Общаемся » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

эта темка специально для флуда!!! пишите здесь, чё хотите...   ;)

0

2

Я хочу поблагодарить наших Ксюшенек за создание этого форума...Пусть только они пока что на этом форуме и есть...)))

0

3

Бобик =) написал(а):

Я хочу поблагодарить наших Ксюшенек за создание этого форума...Пусть только они пока что на этом форуме и есть...)))

я тоже хочу поблагодарить нас)) ыыы)) будет круто когда тут будет не знакомый мне народ)) надеюсь они дружелюбные)  :rolleyes:

0

4

я тоже хочу поблагодарить нас)) ыыы)) будет круто когда тут будет не знакомый мне народ)) надеюсь они дружелюбные)

Гы)Я тоже надеюсь...Они хорошие,только идею с созданием форума не очень восприняли...

0

5

Бобик =) написал(а):

только идею с созданием форума не очень восприняли...

почему так???????? нашим понравилось... вроде...

0

6

Fucking_princess
Наши делают вид,что не любят наш класс...Но я-то знаю,что в глубине души...)))
Сейчас одна девчонка должна прийти,я ей позвонила.

0

7

Бобик =) написал(а):

Наши делают вид,что не любят наш класс...Но я-то знаю,что в глубине души...)))
Сейчас одна девчонка должна прийти,я ей позвонила.

ждёмс))

0

8

Fucking_princess
И ещё одной...В течении дня должны зайти.Надеюсь,сюда не забредут наши училки)

0

9

Бобик =) написал(а):

Надеюсь,сюда не забредут наши училки)

мы тоже надеемся))) (это я про свой форум)

0

10

Fucking_princess
У нас одинаковые надежды...)))

0

11

Бобик =) написал(а):

У нас одинаковые надежды...)))

хе-хе)) ну да, ну да) просто мы там учителей немного обсираем...

0

12

Fucking_princess
А мы собираемся много обсирать.По крайней мере я...)Вот.Поделись своими дальнейшими планами относительно нашего форума.

0

13

НАРООООД!!!!Ну давайте,подтягивайтесь уже!!!! А то такими тепами форум скоро совсем прекратит своё существование!!! :(

0

14

Может, рассказать ВСЕМ(кроме училок) про наш форум, а то в натуре скуффно как-то!! А?)) Все заняты, что-ли? Где вы?

Отредактировано lama (2008-01-19 18:26:55)

0

15

lama
Я предлагала Снупочке зайти,но она сказала,что это форум нашего класса и что ей типо там нехрен делать(.Воть.(

0

16

Почему "Снупочка" меня так ненавидит? Что я ей такого сделала??? или просто так..

0

17

Бобик =) написал(а):

НАРООООД!!!!Ну давайте,подтягивайтесь уже!!!! А то такими тепами форум скоро совсем прекратит своё существование!!!

А ты чвро хотела? У нас чат досих пор разгоняецо) ток приведения снуюд

0

18

ОхлаМОНЯ написал(а):

А ты чвро хотела? У нас чат досих пор разгоняецо) ток приведения снуюд

А у вашего класса тож есть форум?

0

19

lama написал(а):

Почему "Снупочка" меня так ненавидит? Что я ей такого сделала??? или просто так..

Я уже объясняла.Она не ненавидит,она просто прикалывается.Если бы она тебя ненавидела,ты бы об этом узнала. ^_^

0

20

Я так рада, так рада.. Мне наконец-то удалось закончить самую длинную четверть без троек. Только Петрикан катя Ш., Прелесть моя, обажаю его. чмафф ему в зад за то что поставил мне четверку)

0

21

lama
Это проба нашего цензурного устава "чугунного" (это что-то говорит тому,кто хорошо знает историю России=))

0

22

НАРООООД!!! Прошу попроветствовать нового члена нашего дружного коллектива, хорошего человека и просто кудрявую девчушку Ольгу Борисовну Тряхову!) Многие из вас с ней уже знакомы, в том числе и я,Светка,Додка и Эрик (картман  o.O ).Давайте встретим её аплодисментами и радушно примем! Добро пожаловать, Оля!)

0

23

дяяяяяяяяя...эт йа)) кстать мну много кто знает и Феня и Ботан, Нюся...да и ваще дофигища людей)) кароч жду первого сенября и го к вам))) а документы уже покоются в кабинете и дирееектора))

0

24

Олька)
Эй,он не ботан, он ЧикиН!

0

Вы здесь » 8Б-рулеззз » Общаемся » Флудилка